ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА

Народ – это прежде всего НОСИТЕЛИ исключительно индивидуального права отозвать ошибочно выданные полномочия, а потом уже всё остальное
Текущее время: 14-08, 15:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О себе
СообщениеДобавлено: 11-12, 04:46 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-11, 01:32
Сообщения: 122
Откуда: Минск
Будучи дилетантом, я, тем не менее, обеспечил себе моральное право критиковать за бездействие признанных специалистов в различных областях.

Для этого я изобразил сам источник, дающий ПРАВО дилетанту критиковать авторитетов, приложенным к одному из узких мест в логике рассуждений цитирующих Библию.

Предварительно обозначив это узкое место «серебряной ЧАШЕЙ для питья и гаданий» (Быт 44-2), я приложился к нему вышеозначенным правом, как умелые руки криминалиста прикладываются плёнкой для снятия отпечатков.

И теперь я могу контролировать изменение настроений в читательской среде по частоте возращения читателя к этому месту. Только для дня 11.12.09г. эту частоту можно уверенно считать нулевой.

_________________
Калі дзеяздольная частка насельніцтва зможа пабудаваць незалежны ад суседзяў канал інтэрактыўнага ўкладаньня сваіх культурных здабыткаў у сусьветную скарбніцу, то на ім і будзе трымацца незалежнасць гэтай краіны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Ещё Один штрих к автопортрету.
СообщениеДобавлено: 26-06, 17:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-11, 01:32
Сообщения: 122
Откуда: Минск
На этой неделе впервые разместил в разделе "О себе" пользовательского профиля следующий текст.

Цитата:
Лет 5 назад я перестал употреблять название страны проживания. С тех употребляю различные эвфемизмы (заменители) для обозначения своей страны, своей национальности и любых производных от словосочетания "белая русь". Например, «Прымарня» или "Бледноруссия". Причина добровольного табу – несогласие с официально принятой версией происхождения названия моей страны. Причём тут "русь" (белая, чёрная, задняя и прочая), если ближайшее по созвучию РУШЫЦЬ на языке моих предков означает двигаться, следовать, трогаться, а не быть разновидностью русского или частью Руси.

Отсюда и вывод: моё БЕЛА РУШЫМАЕ - это что-то вроде «сохраняемо передаваемое» или «нераскрываемо перемещаемое". А может вообще «незаполняемо продвигаемое». Представьте себе, что лучшие умы предыдущих поколений землян, начиная с глубокой древности, сводили разные идеи глобальной интеграции к единому универсальному основанию, к описанию основной причины невозможности построить рай на земле. Например, к тексту клятвенного обещания воина, получающего оружие и разрешение убивать от имени всего народа, включая научную и культурную элиту.

И вот в этом тексте, логичность и обоснованность которого непрестанно испытываются критикой со всех сторон, одна строка резервируется, по общей договорённости оставляется пустой на сотни и тысячи лет. До тех пор, пока не станет технически возможной проверка исполнения обязательства, записанного каждым воином собственноручно в особую строку своего клятвенного обещания. А до тех пор строка присутствует во всех касающихся её проектах "незаполняемо перемещаемой" или БЕЛАРУШЫМАЙ на языке моего народа.

С развитием Интернет вышеозначенная возможность проверки становится всё более реальной. Смотря какой вопрос выиграет "тендер" на эту строку. Одно дело, если воину будет предложено указать в "беларушымай" строке ситуацию, в которой он готов применить вверенное ему оружие без ограничения. А другое дело, когда тому же воину предложат в тексте клятвенного обещания оговорить одну причину отказа применять это оружие. Или даже причину, по которой этот воин не станет препятствовать переходу инициативы к противнику ... с помощью этого оружия.

Ясно, что и для будущего названия страны, которая первой достигнет такого уровня развития, древние конструктора могли зарезервировать "чистый лист". Имея в виду вывести (синтезировать, инкубировать) реальное название на основе всей совокупности ОГОВОРОК, сделанных защитниками этой страны (территории, культуры, достижений, народа) в своих клятвенных обещаниях. Слова "государство" и "власть" я специально не стал заталкивать в скобки, это отдельная тема. И появись сегодня такая страна с таким названием (подставленным вместо "беларушымае" обозначения брони), весь мир по неволе был бы обязан защищать это (своё) детище, каждодневно перенося опыт, расширяя и усиливая влияние на другие народы и страны.

Всё это уже давно стало очевидным и понятным для меня, но чиновники и обслуживающие власть академики остаются безразличными к этой версии …
* * *
Если кто-то, как и я, не приемлет обозначения творческой одержимости словом "трудоголик" можете позаимствовать у меня для обозначения сетевого статуса аббревиатуру СТАНСОР - самоотверженное тружение автора над совершенствованием орудия ("Р" - резерв лично каждому для персонификации).

_________________
Калі дзеяздольная частка насельніцтва зможа пабудаваць незалежны ад суседзяў канал інтэрактыўнага ўкладаньня сваіх культурных здабыткаў у сусьветную скарбніцу, то на ім і будзе трымацца незалежнасць гэтай краіны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB