ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА

Народ – это прежде всего НОСИТЕЛИ исключительно индивидуального права отозвать ошибочно выданные полномочия, а потом уже всё остальное
Текущее время: 27-04, 04:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

ИМХО*, достаточно кошерным будет аргументировать отсутствие поддержки этой темы в массах:
1. Малоизвестность (.) 100%  100%  [ 1 ]
2. Рискованно (..) 0%  0%  [ 0 ]
3. Апатия (...) 0%  0%  [ 0 ]
4. Челядь (....) 0%  0%  [ 0 ]
5. Неактуальность (.....) 0%  0%  [ 0 ]
6. Иное (......) 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая забава в Интернет
СообщениеДобавлено: 22-03, 22:52 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-11, 01:32
Сообщения: 122
Откуда: Минск
Какая цифра принесёт Вам больше популярности?

Здесь загадка и шарада, игра и гороскоп - всё в одном!

Начинаем с разминки, чтобы настроить себя на адекватное восприятие смешного и серьёзного во всём диапазоне актуальных тем.

Где-то далеко от нас, прячется в пещере человек по имени Усаму бен Ладен. Прочитаем это имя встречно и получим "не дал небу масу". Если "маса" (мінская транскрыпцыя) встречна к электроду, как в сварочном аппарате, то такую "массу" небу даёт только громоотвод во время грозы.

Естественный громоотвод - это мощное, высокое дерево, растущее на холме и намоченное дождём. А искусственный громоотвод - это металлический штырь, закреплённый вертикально на высокой мачте, и соединённый проводящей шиной с закопанным в землю железным ломом или, ещё лучше, большим медным тазом.

Отсюда вывод: укрывшийся в пещере Усаму бен Ладен, если читать его имя навстречу небу (то есть, навстречу судьбе) - это испорченный громоотвод, с оторванным от медного таза штырём.

Кому для настройки этого мало,есть более продвинутый (в историю и в тайны королевского двора) вариант. Если Вы ещё не здесь, откройте ссылку и пошли вниз по лестнице, вращая колёсико мыши. Как в крипте под алтарём, только храм у нас виртуальный. В отличие от реального, крипта здесь не усыпальница людей, но место для захоронения идей. Здесь, за чертой (обычного и привычного) вы всегда найдёте пример для углублённой настройки себя на реЗУльтат: http://tpito4ki.blogspot.com/2010/03/8.html

А если Вы уже настроились и не терпится проверить свою интуицию, то можете переходить к вопросу для голосования, где под "этой темой" подраЗУмевается вот эта наша забава.

Но Вы можете, прежде чем голосовать, загадать свою тему, чтобы в случае удачи ввести её в игру для всех. Можете даже на моей теме провериться, если она Вас не смутит и не испугает. Начало темы - письмо с предложением к президенту США и к лидеру Аль-Каиды, размещено здесь http://tpito4ki.blogspot.com/2010/03/1.html

Но в этом случае не забудьте указать ссылкой на мой (исходный, авторский) вариант описания забавы. Потому, что полный вариант описания, со всеми изменениями и дополнениями - только здесь:
http://tpito4ki.blogspot.com/2010/03/8.html

Вы можете подсмотреть поиском «ИМХО*», какими темами забавляются другие, но это как перед премьерой присутствовать на репетиции – на любителя.

Загадали свою тему? Не схитрили, не подгоняли под текущий реЗУльтат опроса? Значит проголосовали честно, непредвзято.

Возьмите игральную кость, метните один раз и будем считать, что так по Вашей теме проголосовала сама судьба.

Сравните по списку вариантов ответа (число точек в скобках), кому подыграла судьба: лично Вам, подавляющему большинству или имеющему отличное от Вашего мнение?

Теперь можно обратиться и к поисковику, какой Вы больше любите. Введите «ИМХО*», откройте несколько ссылок навскидку и посмотрите, в каких темах нынче забавляется сама судьба?!

Ну что, картина ясна? Продолжайте забаву, но так, чтобы она по всем адресам опроса работала на Вашу, а не мою, популярность.

Можете создать точно такой же опрос, добавив в тексте вопроса ссылку на свою тему. А можете всё переделать по-своему (даже кость), сохраняя только начальное «ИМХО*…», чтобы рейтинг забавных тем формировался поисковиками автоматически.

Можете использовать сервис опросов, чтобы красиво оформить и потом распространять код опроса в русскоязычной среде.

Можете пробовать создавать опросы на других языках или заменить русские слова в HTML коде опроса переводом на языки народов и стран, в которых Ваша тема наиболее популярна.

Но при этом не забывайте, что расширение игрового поля во многом определяется настройками вновь создаваемого опроса. Невозможность голосовать многократно и изменять варианты ответа стимулирует упорного, но отпугивает ленивого.

Поощряйте «растаскивание» своих творческих находок пытающимися обособиться , проехаться на Вашей доброте. В этой забаве «рулит» не столько защищённость авторских оригиналов, сколько оригинальность мышления и поведения самих авторов.

Можете в Википедии создать статью о новой забаве или использовать ссылки на неё, дополняя статьи «ИМХО», «*» (астериск) и другие по Вашей или другой забавной теме.

Если кому и этого мало, можете попытаться отследить в течение суток (или иного интервала между повторными возвращениями к забаве), какое участие в Вашей жизни принял фактор (обстоятельство или качество), указанное игральной костью через количество точек в скобках по вариантам ответа.

Затем проверьте по гороскопам, можно от разных астрологов, нет ли связи между указанным костью фактором и рекомендациями (предсказаниями) астролога для Вашего зодиакального знака.

Если такая связь обнаружилась, попытайтесь определить степень зависимости тенденции (попадания одним в другое) от степени Вашей популярности в Интернет вообще, и среди участников забавы в частности.

Можете ... А впрочем, присмотритесь лучше сами, проанализируйте текст и Вы найдёте десятки, если не сотни, вариантов. Как можно играючи повысить свою популярность, не обнажая лишнего, не издеваясь над слабым и не продаваясь за бесценок.

_________________
Калі дзеяздольная частка насельніцтва зможа пабудаваць незалежны ад суседзяў канал інтэрактыўнага ўкладаньня сваіх культурных здабыткаў у сусьветную скарбніцу, то на ім і будзе трымацца незалежнасць гэтай краіны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB