ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА

Народ – это прежде всего НОСИТЕЛИ исключительно индивидуального права отозвать ошибочно выданные полномочия, а потом уже всё остальное
Текущее время: 27-04, 05:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Порассуждаем в формате 3Н
СообщениеДобавлено: 26-06, 17:58 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-11, 01:32
Сообщения: 122
Откуда: Минск
Своим вчерашним призывом "разрушать коррупционные цепочки" российский президент спровоцировал меня выложить в нескольких местах нижеследующие соображения.
http://www.izvestia.ru/article/?docID=100245017

Цитата:
При чём здесь "беларушымае", спросите Вы ?

Всё очень просто. Какой руководитель страны не обещал народу разорвать коррупционные цепочки! Но прежде, чем пытаться разорвать, их нужно достоверно изобразить. Чтобы все участники антикоррупционной операции видели, и никто не перепутал, где начало и конец коррупционной цепочки (КЦ).

Пустые разговоры коррумпированных чиновников о борьбе с коррупцией - это своего рода волейбол с перекидыванием обоих концов цепочки КЦ с одного игрока на другого и следующего.

Давайте протестируем принципиально иной подход. Вернее будет сказать, иной формат рассуждений. Для простоты обозначим тестируемый формат рассуждений "3Н", от сокращённого "навстречу началу необратимости".

Точка с таким значением (ННН = 3Н) и будет у нас неизменно служить изображением конца коррупционной цепочки КЦ.

Начало КЦ каждый участник обсуждения проблемы оставляет на себе - в руке, в кармане, на лацкане или где ему удобнее.

Ваш талант исследователя и Ваша гражданская позиция проявляются в том, как Вы вставляете в привязанную к себе цепочку КЦ других подпадающих под подозрение фигурантов исследуемой темы.

Ваш успех зависит того, насколько достоверно и непредвзято, насколько логично и дипломатично (публино, прагматично, эксцентрично и т.д.) Вы это делаете.

Теперь нужно обеспечить по возможности одинаковые стартовые условия любому участнику нашего (интерактивного) исследования коррупционных цепочек в формате 3Н.

Для этого я на Ваших глазах помещаю точку "3Н" в абсолютно условную, непроницаемую и никому недоступную тару. В дальнейшем я буду обозначать эту "тару" понятием БЕЛАРУШЫМАЕ. На языке моего народа это синоним русскому "неприкосновенное из неотъемлимого".
Но я советую Вам использовать любой из синонимов на своём родном языке: неухудшаемо передаваемое, неуточняемо переместимое, нераскрываемо продвигаемое и так далее - кому как удобнее в конкретной ситуации.

И пусть эту тару стережёт огромный страшный Таракан-тролль. Напоминая нам, что доказательство от противного - это тоже своего рода "таро-контроль"!

Альбо ТАРАКАНТРОЛЬ, ажыцьцяўляемы антыпадана - калі неверагоднае умоўна прымаецца за магчымае ці нават за наяўнае.

А вот и правило для участия в тестировании платформы «3Н». Нижеследующее ПРАВИЛО действует вне зависимости от того, как Вы лично воспринимаете и называете тестируемую платформу: миротворческая, интеграционная, идеологическая, сопоставительная и тому подобное.

Любое рассуждение в формате «3Н» начинается с попытки опровергнуть утверждение основоположника этого метода о том, что самый короткий путь в пункт «3Н» траектории сползания обозначает себя фактами игнорирования возможности притормозить сползание, зацепившись за {[(беларушамае)]} тему.


Таким образом, я неожиданно для себя вернулся к своей гипотезе о происхождении названия страны проживания. Чтобы согласовать написанное ранее с добавленным вчера, придётся обдумать варианты участия зарезервированной строки (для текста клятвенного обещания) в формировании реквизитов "свидетельства о завершении жизни". Тогда можно будет продолжать уточнение содержания "беларушымае" бланка, который принципиально отличается от современного свидетельства о смерти. В будущем человека нельзя будет признать ЗАВЕРШИВШИМ ЖИЗНЬ лишь по факту физической кончины, если вся прожитая жизнь не отображена в этом бланке по определённому (скорее машинному, чем людскому) стандарту.

Я уже давно назавал этот бланк "вітэблянкам", как бы в подарок землячкам из Витебской области - витеблянкам! Тем самым подчёркивая их приоритетное право на обслуживание по технологиям, к которым их предки имеют ОСОБОЕ отношение.

Но чтобы всерьёз говорить о таких приоритетах и преимуществах, нужно сначала дать ход моей гипотезе о происхождении названия страны (от "БЕЛАРУШЫМАЕ") в качестиве официальной!

_________________
Калі дзеяздольная частка насельніцтва зможа пабудаваць незалежны ад суседзяў канал інтэрактыўнага ўкладаньня сваіх культурных здабыткаў у сусьветную скарбніцу, то на ім і будзе трымацца незалежнасць гэтай краіны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB