ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА

Народ – это прежде всего НОСИТЕЛИ исключительно индивидуального права отозвать ошибочно выданные полномочия, а потом уже всё остальное
Текущее время: 27-04, 04:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слово адресовано крёстникам
СообщениеДобавлено: 22-11, 08:18 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-11, 01:32
Сообщения: 122
Откуда: Минск
Цитирую текст ПРИГЛАШЕНИЯ НА КРЕСТИНЫ для тех, кто своими ответами в поспешно закрытой теме на милицейском форуме спровоцировал автора на эксперимент под названием "Зеркало заднего вида".

Цитата:
Уважаемые Господа, известные в милицейских кругах под никами
Заглянула,
Преображенский,
madoper,
Мамонтенок!

Зайдя по ссылке на вновь созданный форум "Зеркало заднего вида", в первой же созданной теме прочтёте о том, как и почему ВЫ стали КРЁСТНИКАМИ этого форума.

От имени всех будущих форумчан предлагаю ВАМ первыми создать свои темы на новом форуме, а также ответить в уже созданных.

С уважением. Михаил.



Итак, считая, что приглашённые уже здесь, переношу сюда их ответы, оставленные в закрытой теме, чтобы здесь окрыто прокомментировать. Как оно и бывает на крестинах, каждый гость что-то дарит. Гости и хозяева рассказывают друг другу поучительные истории из своей жизни. Что совместно попытаться уберечь совместно опекаемое дитя от повторения собственных ошибок.

Заглянула пишет:

Цитата:
Вывесите на стену амбара текст листовки, пожалуйста! Я нигде не могу его найти (окончательный, я имею в виду). Что распечатывать? Или это уже не актуально? :(
Если актуально, то давно пора этот текст выложить в закрепленный топ.


Мне так понравилось ваше обращение к организатроам акции именно через мою тему, что я решил в одностороннем порядке разделить с ними роль писателя листовок. И стены амбара для вывешивания листовок тоже разделим по справедливости. Их официальные листовки, прошедшие цензуру всенародного обсуждения, пусть висят внутри амбара. Не развешивать же их снаружи под проливным дождём.

А мои, алтерантивные (так и так сырые) пусть висят снаружи. Когда кто-то по малой нужде из амбара выскочит, заодно и прочитает.

Заранее предупреждаю, что первый и главный мой опыт по написанию листовок пришёлся на 1991-ый год. Я старался в каждой очередной листовке воссоздать своего рода "зеркало заднего вида" - только сегодня это понял. Корпел над каждой листовкой ночами, работал на пределе сил. Денег на размножение не было, поэтому старался использовать каждый квадратный сантиметр бумаги. В результате листовка получалась сложной для восприятия, требующей умственного напряжения. Раздавали на митингах экономно, по одному листочку в руки. А после митинга в ближайшем общественном туалете мои листовки обнаруживались пачками ...

Вот одна из тех моих листовок. Думаю, что и через 20 лет сгодиться для туалета! Теперь даже и для виртуального.
http://docs.google.com/Doc?docid=0AdYE7 ... dmcw&hl=ru

И сравните с листовкой моих оппонентов. Здесь лаконично, понятно и своевременно. Такими листовками регулярно наполнялись почтовые ящики избирателей.
http://docs.google.com/Doc?docid=0AdYE7 ... NjNw&hl=ru

Кстати, мои догадки по поводу лаконичности оппонентов (и где это они так научились) подтвердились, когда был опубликован доклад Комиссии под руководством М.Гриба, расследовавшей участие КГБ в деятельности ГКЧП. В этом докладе указаны реквизиты (№ и прочее) того дела, на основании которого сотрудники КГБ активно "препятствовали распространению моего влияния на рабочих ...".

Отсюда и вывод. К моим листовкам нужно относиться о-о-чень внимательно!

Преображенский пишет:

Цитата:
Ну допустим под крышей "амбара" порядка одного миллиона человек.
К тому же сам Нургалиев несколько раз прессе говорил, что очень много людей пишет в МВД о том, как сделать лучше и эффективней МВД. Причем все это - до СМ выложивших свои обращения на ютубе.

Цитата:
Сообщение от ИМУНАРАД
Цитата:
Что должны (если смогут) получить в результате этой акции те пользователи Интернет, которые считают обоснованным сравнение возмущённого коррупцией Интернета с амбаром под дождём?


Я не знаю кто как, но я вообще ничего не жду. Каждый день просто выполняю свою работу. С руководством мне повезло - все адекватные, с коллективом тем более. Постоянно достает и нервирует только штаб - систематически отрывая от работы. Денежное содержание маленькое, денег катастрофически ни на что не хватает, но что сделаешь ? Надо работать.


Трудно не согласиться. В своё время я сам так считал. Даже ушёл из конструкторов в рабочие, чтобы избавиться от "штабных" заморочек. А когда перестройка началась, даже водку пить бросил. Сутками и даже месяцами с завода не вылазил, используя опыт конструктора, чтобы улучшить качество выпускаемы изделий. Чтобы вырвать себе личное клеймо и не зависеть от ОТК, который буквально вынуждал гнать брак.

Дело в том, что брак у нас особый был. На наших изделиях ноовоиспеченные танкисты отрабатывали навыки владения своим оружием. Полгода тренируются, а потом один раз отстреляются на реальных машинах, и в Афганистан для продолжения службы. Не стану описывать здесь, какие тренажёры поставлял в войска наш завод, и чему на них можно было научиться. Но когда я впервые публично сказал заводским "штабникам", что у них руки запачканы кровью погибших в Афгане танкистов, что там началось!

В результате выкинули на улицу, как собаку. Уволили по статье за прогул на основании показаний нескольких лжесвидетелей. Кому квартиру за это пообещали, кому загранкомандировку, а кому и тюрьмой пригрозили. И надо отметить, что все свои обещания исполнили.

Абсолютно аналогичное произошло и на другой работе, в универсаме. А потом и вообще перестали брать на работу.

Вот интересный документ. Когда уходил с завода, сорвал его со щита около проходной. На память о ПЕРВОЙ СВОЕЙ ПОПЫТКЕ РАБОТАТЬ И ЖИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
http://docs.google.com/Doc?docid=0AdYE7 ... ZuYw&hl=ru

Задумайтесь! Квартиру без очереди в хрошем районе дают только за то, чтобы человек оклеветел и помог "трудовому коллективу" избавиться от специалиста, чьи рацпредложения больше весят, чем суммарный эффект от рацпредложений всего коллектива! И что, такие коллективы обречены на процветание?

madoper ПИШЕТ:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Преображенский
Цитата:
Каждый день просто выполняю свою работу.


И всё. Достаточно.

Цитата:
Сообщение от ИМУНАРАД
Цитата:
Что должны (если смогут) получить в результате этой акции те пользователи Интернет, которые считают обоснованным сравнение возмущённого коррупцией Интернета с амбаром под дождём?


Они получат головную боль от как предшедственницу паранойи.


НО ПО КАКИМ МЕРКАМ ДОСТАТОЧНО!?

Кто бы раз и навсегда доказал (теоретически, статистически), что без таких одержимых "параноиков" жизнь населения этой планеты не стала бы хуже?

К тому же есть одно НО. Далеко не каждому дано сдерживать свои внутренние порывы в конфликтных ситуациях. Так же не всем удаётся скрывать своё умственное превосходство. А в результате и зависть, и даже ненависть ...

Мамонтенок пишет:

Цитата:
как говорится вода камень точит. думается через некоторое время все это забудется, на смену этой суматохе придет другая и все. Но остается надежда что постепенно все будет менятся. к лучшему)


Если при подготовке онлайновых протестных акций не пренебрегать опыт массовых выступлений 20-летней давности, то в конце концов может сложиться своего рода "храповой механизм". Зто когда каждым новым ЧАСТНЫМ достижением фиксируется новое состояние ОБЩЕЙ (или объединительной ) ПЛАТФОРМЫ.

Я для такой платформы могу предложить основоположный принцип.

От оффлайнового пополнения рядов новыми активисами - к онлайновому наполению новых идей активностью каждого из ряда!

Собственно, и этот форум может поработать на создание аналогичного ХРАПОВОМУ механизма. Который обеспечивал бы неухудшаемость ...

_________________
Калі дзеяздольная частка насельніцтва зможа пабудаваць незалежны ад суседзяў канал інтэрактыўнага ўкладаньня сваіх культурных здабыткаў у сусьветную скарбніцу, то на ім і будзе трымацца незалежнасць гэтай краіны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB