ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА

Народ – это прежде всего НОСИТЕЛИ исключительно индивидуального права отозвать ошибочно выданные полномочия, а потом уже всё остальное
Текущее время: 25-05, 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30-12, 06:05 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-11, 01:32
Сообщения: 122
Откуда: Минск
ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ, НАЧНИ С ПЕРВОДА НА ЯЗЫК СВОЕГО НАРОДА!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обращение

г-на МАРНИЧа ко всем, кто имеет прямой выход на группировку в составе движения Талибан, которая удерживает в плену журналистов Эрве Геcкьера и Стефана Тапонье

Я плохо разбираюсь в большой политике и, тем более, не являюсь профессиональным переговорщиком.

Однако я уверен, что пока отношение мирового сообщества к участникам вооружённого сопротивления будет формироваться на основании сотни различных определений понятию «т-роризм», что заведомо означает предвзятость, мы все будем оставаться заложниками неразрешённости такой парадоксальной ситуации.

И чем больше усугубляется эта ситуация, тем очевиднее становится необходимость референдума по внесению в уголовный кодекс всех стран единого универсального определения понятию «т-роризм».

Чтобы предметно агитировать за такой референдум, мне и моим соратникам нужно иметь под рукой хотя бы три проекта определения, каждый из которых предварительно согласован внутри соответствующей категории лиц:

1. Представители государственного аппарата.
2. Участники вооружённого сопротивления.
3. Все те, кто не относит себя ни к одной из этих категорий, и при этом вынужден считать себя заложниками их кровожадной агрессивности.

При этом не подлежит сомнению, что пока оружие и деньги для «т-рористических» и «антит-рористических» формирований делаются на одних и тех же станках, развести эти формирования по углам можно только путём публичного сопоставления текстов определения понятию «т-роризм», предлагаемых от имени этих групп и предварительно согласованных внутри каждой из них. Только приступив всем миром к обсуждению истребованных от этих групп встречных предложений, общество сможет получить реальное, вынужденное перемирие, необходимое для того, чтобы попытаться остановить дальнейшее скатывание во всеобщий сплошной пожар.

Если с проектами определения от 1-ой и 3-ей категорий граждан проблем не предвидится, то для 2-ой категории такие проблемы очевидны, поскольку участники вооружённого сопротивления (включая обвиняемых в «т-роризме») не могут проводить съезды уполномоченных и онлайновые конференции.

Ближайшая возможность оценить количество и глубину проблем по участию 2-ой категории граждан в выработке единого определения понятию «т-роризм» - на конференции, которую пообещал Махмуд Ахмадинежад в своём выступлении на 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. При условии, что лидеры «международного антит-роризма» не станут в поЗУ, как это у них принято, демонстративно игнорируя возможность диалога, а примут участие в конференции, хотя бы дистанционно, в режиме онлайн.

Заставить этих «бескомпромиссных слуг народа» подчиниться воле своих реальных избирателей будет гораздо легче, если Вы дадите им понять недвусмысленно, что журналисты Эрве Гескьер и Стефан Тапонье освобождаются Вами во исполнение Вашего же намерения наблюдать реакцию вышеупомянутых избирателей на этот необычный жест, буквально обращённый к каждому из них. Воистину новое слово в большой политике!

Если хотя бы в этом Вы со мной согласны, то можете быть уверены, что сам добровольно я не стану усложнять ни для кого наблюдение за реакцией общества на каждую очередную попытку руководителей патриотического сопротивления достучаться до сознания обывателя из так называемых благополучных стран. И в подтверждение сказанному, я обяЗУюсь не публиковать нигде целиком, кроме указанного ссылкой форума, оригинальные тексты с информацией в развитие идеи, презентуемой этим обращением.
http://imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=262#262


С волнением и надеждой. Михаил Соболь.
Минск. 30.12.10.

_________________
Калі дзеяздольная частка насельніцтва зможа пабудаваць незалежны ад суседзяў канал інтэрактыўнага ўкладаньня сваіх культурных здабыткаў у сусьветную скарбніцу, то на ім і будзе трымацца незалежнасць гэтай краіны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18-01, 00:04 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-11, 01:32
Сообщения: 122
Откуда: Минск
Интересно, какой такой "плод" смогут родить эти 50 блоггеров в тесном контакте с посольством Ирана, и в пику карманной журналистике?

А ещё мне очень хотелось бы узнать их мнение по поводу открывающего эту тему обращения.

Но пока я знаю только то, что ещё один мой ЖЖ (общий счёт уже перевалил за десяток) закрыли. Так мне никогда не попасть в 50-ку, чтобы откушать со шведского стола. В отличие от предыдущих, даже без уведомления, в котором обычно указывают одну и ту же формальную причину.
Изображение

_________________
Калі дзеяздольная частка насельніцтва зможа пабудаваць незалежны ад суседзяў канал інтэрактыўнага ўкладаньня сваіх культурных здабыткаў у сусьветную скарбніцу, то на ім і будзе трымацца незалежнасць гэтай краіны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB