ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА

Народ – это прежде всего НОСИТЕЛИ исключительно индивидуального права отозвать ошибочно выданные полномочия, а потом уже всё остальное
Текущее время: 19-01, 15:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Каким из двух обстоятельств СЕГОДНЯ предопределяются массовое недовольство, стихийный бунт и революция?
Отсутствием в должной мере позитивных качеств у большинства руководимых. 0%  0%  [ 0 ]
Наличием сверх меры негативных качеств у большинства руководящих. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 0
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28-08, 01:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-11, 01:32
Сообщения: 122
Откуда: Минск
Речь идёт о проекте обращения сирийского диктатора к каждому, кто признаёт себя ответственным за судьбу планеты.

Если не признаёшь, тебе не сюда. А если признаёшь, то не жди, собирай сюда тех, с кем намерен её разделить!

Почему именно здесь идёт работа над проектом? А где же ему рождаться? Если такой проект подготовят в окружении сирийского диктатора, то вряд ли он нас устроит!

За основу придётся взять Обращение Муаммара Каддафи к народам мира, потому что больше взять нечего.

C обращением Саддама Хусейна мы уже опоздали.

Цитата:
Обращение Муаммара Каддафи к народам мира

http://varjag-2007.livejournal.com/2850214.html#cutid1

Угнетённые люди всего мира, битва началась.

Не отчаивайтесь, помощь близка. Вы понимаете, что это Ночь Могущества. Она лучше, чем тысячи других ночей, это судьба, когда небеса открыты, чтобы получать ваши молитвы тысячи раз.

(Прим. переводчика - Ночь могущества, لَيْلَةِ الْقَدْرِ , Laylat al-Qadr - праздник, отмечаемый в 27 ночь Рамадана в честь открытия Мухаммаду первой суры Корана в 610 году в пещере Хира горы Джабал ан-Нур.)

Смотрите, что происходит сейчас в Америке. Разве мы поражаем их с нашими ракетами? Нет, они пришли и бьют нас, 64 ударов по Баб аль-Азия, которая теперь разрушена, и, наконец, я должен был оставить свой дом, где они убили многих невинных людей. Но я никогда не покину Ливию и в этой борьбе это − либо победа, либо смерть.

Тем из вас, кто в Соединённых Штатах Америки: Я не ваш лидер. Если вы находитесь в этом несостоявшемся государстве, вы должны готовится к отъезду. Переедьте в Венесуэлу. Если вы останетесь, вы должны следовать за моим заместителем, духовным лидером министром Луисом Фарраханом. Выслушайте его. Он расскажет вам все, что вам нужно знать о том, что разворачивается.

Тем из вас, кто в Европе: Вы тоже должны быть готовы к тому, чтобы утонуть в событиях и клевете. Недостаточно много вас поднялось. Вы должны будете ответить за последствия, лучшим из вас нужно отправиться в Африку. Езжайте в Западную Африку. В Северной Африке теперь не безопасно, когда вся область – поле боя. В Западной Африке вы обретёте дома и хорошую работу.

Тем из вас, кто в Сербии: Вы настоящие друзья Ливии, и вы со мной. Не отчаивайтесь, у крыс флаг только на одном доме из одного миллиона. Все вы можете вырезать зелёного сукна, размером ровно 2 :1, это ваш флаг, флаг народной власти, надежды, истины, будущего.

Все вы в мире, кто поддерживает правду, свободу, Джамахирию, повесьте его на миллионы домов, автомобилей. Зелёный флаг за вами и принадлежит всем массам мира. С рассветом народной власти и концом правительств, мы выбрали зелёный флаг и сделали его цвет и его измерения простыми для всех. Выберите любой зелёный. Вырежьте его 1 к 2 и повесьте повсюду, носите его с собой.

Вскоре зелёный флаг будет летать по всему миру, как крах правительства, они предали своих людей, я один сделал больше, чем все они. Они служили разным хозяевам. Они не намеревались служить людям никогда. Они принадлежат другим. Они ничего не делают для вас. Игнорируйте их и они уйдут. Подготовьтесь, формируя комитеты, открыто или тайно, настройте свои местные центры (“mathabas“) чтобы встречаться делиться (информацией). Планируйте путь вперёд. Зелёный флаг принадлежит всем вам.

Будущее Джамахирии во всем мире. Множества самоуправляющихся обществ. Составляющие основу общественные конгрессы и народные комитеты. Зелёные комитеты для руководства, защиты, разоблачения, вызова, показывающие путь народной власти. Все это есть в Зелёной книге, прочтите её, скопируйте её, поделитесь ею. Используйте свои собственные системы связи, не полагайтесь на врага. Сделайте свои собственные коммуникации. Возьми назад свои ресурсы, не бойтесь власти, обладайте ею. Это ваша власть, богатство и оружие, которое правительства, банки и военные украли у вас.

Вы не можете просить других, чтобы представляли Вас. Вы не можете доверить ворам ваше богатство. Вы не можете попросить других бороться и умирать от вашего имени, чтобы защитить вас. Это ваша ответственность как Человека, когда вы сделаете это, мир станет свободным, организованным по системе Джамахирии; свобода, счастье и изобилие станет доступными для всех.

Эпоха их власти подходит к концу, и они борются до последнего вздоха. Они в отчаянии. Но они являются банкротами, не только с финансовой точки зрения, они являются банкротами в области морали, религии, образования, интеллекта, идей, у них нет пути вперёд. Они находятся на стадии коллапса. Это крах хорош для народов мира, которые страдают, потому что они не свободны.

О, всех добрые людей мира, знайте, что Ислам является не тем, за что его выдают вам, те невежественные, кто делает публичные шоу молитвы, но в реальности они служат дьяволу. Ислам – это покорность воле Аллаха, Единого Бога всего человечества. Это ночь молитвы. Вашим молитвам ответят. Вы Мусульмане, всех те, кто молится, и не поклоняется никому больше кроме Аллаха.

Люди в Боснии, многие из вас введены в заблуждение, что Арабы, бесполезны и слабы. Народ Сербии, которые являются Христианами и людьми других религий были бы ближе к Богу. Существует только один Бог. Это Бог с истиной, правда там, где он находится, читайте Коран, чтобы знать правду, не слушайте тех, кто хотел ввести вас в заблуждение. Если Бог с вами, кто может быть против вас?

Какой Шариат вы ищете, кроме того, что имеем мы, я был первый, кто принёс Коран, как Закон Общества в Джамахирии. Это шариата несправедливости? Угнетение? Трусость? Убийство? Безумие? Наркотики? Это шариат, который возвышает крыс с ружьём, который позволяет пытки, изнасилования, кражи? Нет! Это не шариат, это игнорирует все, что есть в Коране.

Молитвы будут услышаны. Более сорока армии пошли против меня, только потому, что я говорил правду, потому что я не позволил ворам пройти мимо меня в Африку. Я обещал Африке, я не предам вас. Я обещаю миру, миллионам людей, которые держат меня в своём сердце, что я борюсь до конца.

Не верьте в то, что они трубят. Кто верит, тот совершает ошибку. У вас есть свой центры (“mathabas“) чтобы обращаться за информацией, встречаться и размышлять. Не принимайте их во внимание. К настоящему времени это должно быть ясно. Огонь это вода, вода это огонь. Знайте, что будущее за вами, эра правительств закончилась, начинается новая эра масс, как и было предсказано в Зелёной книге.

Я слышу вас. Многие из ваших сообщений приходят ко мне. Я не могу вам ответить лично, но я чувствую вашу боль. Некоторые из вас так страдают ото лжи в последние дни, что вы даже подумывали о самоубийстве. Нет! Нет никогда, самоубийство не выход, когда мы находимся перед большой победой. Затраты будут высоки, но мы не должны дрогнуть.

Я вижу, вас Африканцы по всему миру, даже в Австралии, ваши фотографии приходят ко мне. Я вижу, что, вы собираете деньги за помощь в Восточной Африке. Это белые те, кто принесли эти проблемы и отрезали нас от помощи нашим братьям и сёстрам. Спасибо вам за ваши молитвы. Но сохраните ваши деньги. Вместо этого используйте их, чтобы бороться против угнетателей.

Образуйте у себя зелёные комитеты, встречайтесь тайно или открыто. Объявите свою верность зелёному уставу. Изучайте Зелёную книгу. Регистрируйте конференции своего народа, оказывайте поддержку другим по всему миру, готовьтесь к будущему мировому конгресс по преступлениям против человечности, у вас есть шесть месяцев, чтобы подготовиться.

В марте следующего года может быть самый большой съезд людей, вы можете заставить это произойти. Начинайте готовиться. Сделать сайт, вы должны сделать его таким образом, чтобы все преступления, могли быть зарегистрированы. В то время как мы боремся, чтобы защитить нашу страну, Вы боретесь на области сражения правды, поскольку перо более могущественно, чем меч.

Некоторые из вас прибыли в нашу западную границу, но вы должны вернуться. Вы должны заботиться о своих семьях. Теперь путь свободен, но НАТО допусти мира. Они боятся, примера Великой Джамахирии. Они могут уничтожить наши физические достижения, но они не могут уничтожить правду. Чем больше они стараются, тем больше мы будем побеждать, победа с людьми, а не с угнетателями.

Тысячи из вас ждут на различных станциях, я вижу, вы в Танзании, в Конго, Гане, Нигерии и многих других частях Африки. Как вы будете пересекать пустыни в Ливию. Вместо этого объединяйтесь там, где вы находитесь. Борьба, если она не будет выиграна в Ливии придёт, к вам. Готовьтесь ней. Готовьте ловушки для захватчиков. Вы должны защитить свои углы.

Правительства африканских стран не сильны. Они управляют только несколькими центрами городов. Они часто не предоставляют услуги и люди живут без них. Они не будут стоять на вашем пути, когда время настанет. Они бедны. Они ограблены расистами, колониалистами, белыми ворами с севера. Выступите против них, только если они выступают против вас. Будьте готовы. Постройте свой центр (“mathaba“). Защитите свой континент.

Они могут атаковать нас своими бомбами, но мы защищаемся с правдой. Они никогда не смогут бороться с нами один на один. Они только трусы, больные, сумасшедшие, прячась за машинами, они никогда не могут сталкиваться с Африканцами один на один. Африканские дети могут победить любого белого наёмника, поэтому они прячутся и уничтожают с ненавистью издалека.

Не позволяйте им использовать вас. Будьте едины. Постройте свою оборону, ибо они придут, если им удастся пройти Ливии. Если они разрушат Ливию − нападайте на них сзади.

Избегайте борьбы, если можно. Враг желает нам всем увязнуть на своих полях сражения, что они хотят вовлечь всех нас в войну. Афганистан в настоящее время с нами, Ирак с нами, Венесуэла с нами. Мы хотим мира. Мы хотим справедливости. Работайте для конференций по преступлениям против человечности, используйте свой центр (“mathaba“) сетей, “mathaba“ - это штаб-квартиры зелёный комитетов, идите вперёд, победа за нами!



Чтобы наша рабочая платформа не накренилась в одну сторону, здесь же цитирую весьма своеобразный ответ на обращение, принятое за основу.

Цитата:

ЦК ТЗ - центр коррекции точки зрения ©-ПАМЕРАМ

Так уже или ещё?

Не считая возможным ответить на обращение Муаммара Каддафи к народам мира через голову тех, кому он его адресует, и не имея полномочий переадресовать послание в другие миры, ЦК ТЗ решил сделать это в иносказательной форме, как в басне Кондрата Крапивы о гордом животном типа баран.

* * *

Когда выступающий закончил читать обращение Муаммара Каддафи к народам мира, ведущий снова обратился к собранию.

Товарищи овцы, бараны и прочие приравненные к ним по степени и характеру ответственности за сохранность пастбищ!

Давайте, раз уж собрались, распишемся в бессилии перед пастухом, и пусть он сообщит владельцу стада, что мы умеем расписываться!

Вдруг кто-то крикнул из ветвей: «Укажите в протоколе конкретно, ЕЩЁ умеем или УЖЕ умеем – это принципиально!»

- Что Вы имеете в виду?

- Я имею в виду что-то одно из двух возможных. Либо я имею основание для оптимизма в контексте градации субъектов ответственности … за растущий пессимизм в контексте деградации среды. Либо я имею растущий пессимизм в среде усиливающейся деградации.

- Это как?

- Это как если бы я, закончив чтение «Теогонии» Гесиода, проделал буквально описанное там фигурально. Засунул кое-что от себя в Метиду – туда, где Гесиодом предусмотрено место для всемогущего Бога. Обозначил засунутое «А-фора», пусть лежит там, как ключ в кармане проглоченных акулой штанов. Дозагруженную новым значением Метиду, как бы уже чреватую последствиями отсрочки, я с вашей помощью заталкиваю в Зевса. И, наконец, чтобы не трогать знаменитый камень-спаситель на чужой территории, засовываем Зевса, начинённого чреватой Метидой (с богом), в Кроноса.

- И что?

- Да ничего. Пример есть пример. После небольших поправок, как это делают с пельменным тестом после стакана, получаем выражение – КРАЕВ МЕТАФОРИЧНЫЙ СНОС. Это может быть обозначение, название или даже содержание современного этапа в процессе вызревания семян древнейшего посева! Или в процессе инкубации закладки. Вариантов толкования и применения - бездна. Для примера нам хватит и тех, в которых «А-фора» работает ключом, который нашли в проглоченных акулой штанах. Двери с замком для этого ключа нет, поэтому и сам ключ - пустее место. Но если найдётся дверь, то без ключа - никак. Нас не обойдут!

- Так что нам делать с обращением Каддафи, если штаны в акуле, а дверей к ним нет?

- Почитайте «Тэагонію» со свежей начинкой. Как нынче говорят, с добавленной стоимостью. Вам зачтётся, когда начнут собирать НДС в жертву новорождённому Богу. И читая, наблюдайте за Грецией, за изменениями в налоговой системе и в отношении греков к своему культурному наследию.

- А где в обращении Каддафи про греческий НДС и про ничейные штаны ?

- Зелёным флажком нужное место отмечено. Сделайте умозрительную проекцию через флагоместо в набор атрибутов для идеального государства. И считайте своим вкладом именно тот факт, что это место передаётся пустым (не занятое – значит беларушымае) из поколения в поколение строителей государства. Каддафи и пропорцию указал, снял её с антикоррупционного свитка – смотри Зах 5/2. Более того, он мог пропустить этот свой мусульманский флажок через наш постиудейский свиток, как нитку через иголку. Пропустил и оформил эту подставу секретным протоколом, как пакт Молотова-Риббентропа?

- Оформил, не оформил – нашему собранию какая с того разница?

- А разница такая же, как между вариантами УЖЕ умеем расписаться или ЕЩЁ умеем. Прочитают владельцы стад секретный протокол ливийского диктатора и станут учить своих пастухов, как государственным флагом сигналы в народ подавать. Научат, когда и как сворачивать и разворачивать знамёна, наклонять и склонять, выносить и вносить, прятать и так далее. Пастухи начнут подавать сигналы в расчёте на обратную связь, а её как не было, так и нет. Адресуемый народам мира, этот сигнал пока до места дойдёт - при такой организации обмена - там уже только стадо голодное ревёт на вытоптанном пастбище. Тем самым очередной диктатор получает основание, если не вслух утверждать, то тихонько про себя подумать, что нанятые им убийцы лишь отрегулировали поголовье.

- А если обратная связь заработает?

- Тогда в обращении сирийского диктатора будет совсем другой адрес указан, и обязательно будет ссылка на итоговый документ нашего собрания и на наше умение расписаться.

- Ясно, поскольку других желающих выступать нет, предлагаю подвести черту и перейти к голосованию http://imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=338#338

Пока всё. Следите за мыслью.
==========================
Информагентство ЦК ТЗ.

Обратная связь поиском в Google по заданию «ЦК ТЗ – центр коррекции точки зрения». Подключайся к участникам комедийно-пародийной акции. Эта акция полностью неуправляема и сразу после подключения она в твоих руках. Ты - равноправный член совета директоров ЦК ТЗ, дерзай! Удостоверение обязаны выдать в ближайшем медицинском учреждении. Требуй!


Некоторые люди убеждены или делают вид, что убеждены в том, что на случай возникновения необходимости спасать планету по большому счёту, сотне-другой мультимиллиардеров будет легче согласовать между собой условия финансирования спасительных программ, нежели двум сотням президентов собрать необходимую сумму с шести миллиардов относительно небогатых граждан.

А ещё легче будет сконцентрировать и направить в нужное русло финансовые потоки, если все президенты станут миллиардерами - административный ресурс и деньги в одних руках! Вот на этом видео человек пытается убедить своих слушателей в том, что если Владимир Путин не переплюнет всю мировую олигархию по масштабам контролируемого капитала, то Россия обречена.

С другой стороны, не менее известные специалисты настаивают на том, что прежде, чем президент сможет контролировать такой ("статусный") кусок мирового капитала, ему придётся обманным путём присвоить определённую сумму в бумажном или электронном эквиваленте. А если не обманывать, то где ж её взять, такую сумму?

Где-то между двумя этими точками зрения затаился и ждёт своего времени вопрос о роли доверия между руководящим меньшинстовом и руководимым большинством. Сработает ли концентрация капитала без такого доверия?

Если и сирийский диктатор своим обращением не внесёт ясность в обозначенные здесь вопросы, то ЗА ЧТО продолжают гибнуть на глазах у всего мира (почти в прямом эфире) тысячи и тысячи людей?

_________________
Калі дзеяздольная частка насельніцтва зможа пабудаваць незалежны ад суседзяў канал інтэрактыўнага ўкладаньня сваіх культурных здабыткаў у сусьветную скарбніцу, то на ім і будзе трымацца незалежнасць гэтай краіны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB