ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА

Народ – это прежде всего НОСИТЕЛИ исключительно индивидуального права отозвать ошибочно выданные полномочия, а потом уже всё остальное
Текущее время: 19-01, 15:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как ты сам видишь
СообщениеДобавлено: 23-11, 04:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22-11, 01:32
Сообщения: 122
Откуда: Минск
Как ты сам видишь, я не стал размечать рабочее пространство форума названиями отдельных блоков - предполагаемых форумов и подфорумов.

У меня наметился, как говорят, диаметрально противоположный вариант.

Я сначала набросал текст листовки на стену амбара. Старался при этом так изложиться, чтобы опыт, приобретаемый участием в деле майора милиции Дымовского, помогал мне и тебе участвовать в деле любого (третьего) лица, аналогично Дымовскому ощущающего дискомфорт на коррумпированном рабочем месте.

Видя, что при смешении (или смешивании) тонов в листовке - озабоченный, поучительный, издевательский и так далее - на роль ключевого выходит словосочетание "игнорирующий возможность", я тут же выделил его для объединительного названия следующей группы форумов. Считая, что именно ИГНОРИРОВАНИЕ будет на первом этапе определять тенденции в развитии форума. Будет висеть над ним, как Домоклов меч.

После того, как определился с названием 2-ой по счёту категории (так в настройках называется группа форумов), мне оставалось придумать название для первого в этой группе форума, чтобы связать через него ОСЕВУЮ ИДЕЮ ЭТОГО ФОРУМА ... с текущим состоянием "мозгоф" предполагаемого посетителя. Что я и сделал, завершив выстраивание иерархии названием форума, названием темы и названием размещаемого в ней образца (листовки).

Теперь вся иерархия выглядит так:
- Зеркало заднего вида;
- Сектор обзора в зеркале заднего вида;
- Твоё собственное видение тех, кто в этом секторе откровенно игнорирует возможность тебя обогнать.

А это, в принципе, и есть то, что я только что обозвал "текущим состоянием твоим мозгоф". Не понял? Но посуди сам. Я ещё не знаю, что напишу в следующей строке и вообще о чём будет этот пост ... по большому счёту. Значит ТЫ, тем более, не можешь знать, что можно будет считать главным приобретением не поленившегося это всё прочесть. И в этом смысле тебя можно сравнить с "нусущимся" по автомагистрали ... на самокате!

Даже меня ты не можешь догнать. Хотя у меня весь "запас превышения скорости" определяется тем, что скользю я на собственной заднице с горки ледяной ... Где у тебя инерция мышления, там у меня зацикленность сознания. Такая вот странная парочка - нечитаемый писатель и малопишущий читатель. И друг без друга нам - НИКУДА!

А теперь прикинь. Скорость у нас на этой магистрали, как у похоронной процесии. Хороним очередную идею в надежде, что виртуальное пространство по мере его уплотнения научится возраждать захороненные в него идеи в новых носителях. А там может и самих носителей, безвременно почивших, в знак благодарности ... Вот так вот мы и ползём. Где я хочу сделать рывок, ты не можешь и наоборот. Где вроде бы оба захотели и даже смогли начать ... разбираться, там третьи лица уже кричат из-за поворота: "Вы куда полезли, здесь не ваше дело, мы за это деньги получаем"!

И вот при всём при этом, при нашей черепашьей скорости, пусть бы нас ХОТЬ ОДИН МИНИСТР (МВД, КГД, МИД и прочие) догнал! Почему ни одн не догоняет, при их-то зарплате и техническом оснащении? Догнал бы он нас вот на этом узком месте, где к тому же резкий спуск и в секторе обзора небо, и крикнул бы в нашу сторону погромче.

Ребята! Ну как же это вы не замечаете главного!? Вон же у вас экспромтом проскочило такое прекрасное выражение "коррумпированное рабочее место"! Нам так его не хватало, чтобы вздохнуть с облегчением! Я сейчас же отдам приказ всем постам ГАИ, пусть разнесут эту прекрасную новость по всей контролируемой территории. Чтобы и оператор автосервиса, и официант узнали о главной причине своего душевного дискомфорта - это коррумпированность их рабочего места. А там и заводские рабочие подтянутся! Будем вместе выяснять, какой своей частью конретное рабочее место глубже коррумпировано? Мне ведь, если честно признаться, куда проще разобраться, бензобак или радиоприёмник на рабочем месте водителя больше коррумпированы, чем выяснять по своему ведомству, кто больше в коррупции подвержен, младший лейтенант, майор или генерал майор. Например, если расценки на заворачивание гаек при фиксированных допусках на качество ПОРЕЗАНЫ НЕРЕАЛЬНО и не обеспечивают прожиточную норму 3-его разряда, значит гайковёрт коррумпирован. Однозначно. И от него коррупция, как ржавщина, распространяется на всё рабочее место по заворачиванию гаек ...

Ну вот, задел вроде бы сделан. Теперь я могу надеятся, что тебе понятно основное отличие моего метода. Можно называть это и "от противного", но я называю АНТЫПАДАНА. Готовый вывод подаётся к столу не приглаженной (носильной) стороной наружу, а вывернутым наизнанку подобно связанному из текстильно-прядильных отходов свитеру. Чтобы псе узлы и петли были перед глазами. Чтобы отдавший за это запрошенную цену не сказал потом, что он не был ознакомлен с внутренним содержанием ... идеи!

Как ты сам теперь видишь, содержание этой темы, включая прописанность в ней назвний конкретного форума и категории форумов, выросло по ходу из наброска необычной листовки. А когда я этот набросок опубликую в конце поста, то некоторым читателям будет казаться всё наоборот. Будто заране спланирована иерархия названий подразделов, а потом уже под них создаются темы и наполняются обрацами для примера ...

Итак, к чему же я призываю читателя, как автор темы? А призываю я его ПРОДОЛЖАТЬ ИГНОРИРОВАТЬ возможность высказаться по-старому, на исчерпавшем себя уровне мышления. Если на новом уровне ничего в голову не приходит, то зачем засорять рабочее пространство всяким мусором? На старом уровне мышления мы и так всё знаем один про другого. И ничего нового, обнадёживающего, не сообщим.

В знак подтверждения твёрдости своего намерения (не позволять себе катиться снова вниз, к подножью), я обещаю не создавать следующие категории (группы) форумов до тех пор, пока со всей очевидностью в этом направлении не заработает на новом уровне (прорывно) так называемая ИНИЦИАТИВА МАСС. Включая реанимацию идеи "группы всплеска" (см.ссылку) - одна из множества моих идей, заброшенных за верстак до лучших времён. http://www.youtube.com/user/questionforeurope

А вот и виновник сего торжества, набросок текста листовки.

Листока в стиле "амбарго-ритм". Игра слов в основе. Ритм движения мысли так впечатляет, что не сразу и замечаешь, откуда это дымком потянуло ... Амбар горит, мать его! Да и пусть горит, своя нива всё равно не родит, а на чужие эмбарго наложили ...


---------Х-----------Х---------Х-----------Х----------Х------------Х----
---------------х----------х----------х---------х-------------х------------
--х----------------х----------х-------------х---------х----------х---------


В поддержку майора милиции Дымовского:

1. Расставить нужные акценты …

… в поддержку {майора [милиции (Дымовского)]}

2. Раскрывать скобки так, чтобы не поддерживающая человека по фамилии Дымовский часть милиции собственноручно убедилась, прочувствовала для начала своим майорским местом, обоснованность моего утверждения о том, что разбиение целого на части (анализ) позволяет составить (синтез) из полученных анализом частей новое целое с названием «новый уровень возможностей для каждого сообща осознать последствия их игнорирования».

3. Местом для демонстрации игнорирования назначаю вновь созданный форум «Зеркало заднего вида» http://imunarad.flybb.ru/

Каждый сотрудник силовых структур, который до завершения акции не зарегистрирует на этом форуме факт своего игнорирования (в произвольной форме), будет отнесён к той части милиции, которая продолжает поддерживать майора Дымовского на старом, исчерпавшем себя, уровне мышления.

_________________
Калі дзеяздольная частка насельніцтва зможа пабудаваць незалежны ад суседзяў канал інтэрактыўнага ўкладаньня сваіх культурных здабыткаў у сусьветную скарбніцу, то на ім і будзе трымацца незалежнасць гэтай краіны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB